Spoonbill,又稱為琵鷺,是一種候鳥,遷徙於世界各地歷經千萬事物,認識了很多擁有不同遭遇的人,就如同一位說故事的人。用最誠摯真心傳達每幅畫作的溫度。期望藉由圖像幫助人們找回初衷 然後茁壯。

Spoonbills絲鷺藝術最早於2017年出口貿易至美國市場販售帆布壁畫,經過兩年的開拓立足於市場,為了讓台灣顧客也能享受到我們的服務,於2019年正式在台灣上線販售。

我們只堅持,給你最好的品質與服務,你的藝術和故事,只能被完美呈現。

不同於美國的貿易事業,台灣據點提供上千種帆布畫和上百種油畫選擇。我們也提供客製設計,不管是想要指定的尺寸、外框,甚至需要客製專屬於自己的畫作我們都可以配合,只要記得主動來聯繫我們。

由於畫作的選項非常多,我們採取收到訂單後製作的方式,包含生產排程、材料、製作、色彩、包裝等程序,一般約需要7~10天製作。手繪油畫則因為人工繪製與後續晾乾的緣故,一般需要2~3週的時間完成出貨。