常見問題

聯繫我們前,請先看看以下問答是否能幫助您。

我沒有準備工具,要如何安裝壁畫呢?

每一幅畫我們都會提供免釘牆的螺絲貼,安裝快速又方便。

請問運費如何計算呢?

全台下單皆免運費喔! 如需寄送至其他國家請聯繫我們,我們將另外提供運費報價。

我想要指定的尺寸,請問可以製作嗎?

可以的,我們接受客製尺寸,請直接透過Email聯繫我們,會有專人與您聯繫並給提供報價。

多幅組合的畫可以個別購買嗎?

當然可以的,不管是單幅購買或是想要自己組合多幅,請主動告知我們,我們會按照組合報價給您,再另行開訂單。

如果是多幅組合中同尺寸商品但想換另一幅畫,也可以先行下訂,再告知我們需要更改的畫作,我們會按照您的需求製作。

請問網站的線上刷卡安全嗎?

絲鷺使用綠界金流的線上交易機制,以SSL+3D認證的方式為您的交易安全把關。

網站有哪些付款方式呢?

本店提供信用卡、ATM轉帳、超商付款的付款方式。

下單後多久可以拿得到東西呢?

本店由於商品種類非常多樣,因此採用下單後製作的方式,約7~14天可以出貨。若是購買手繪油畫,由於需要安排人工繪製以及風乾時間,則是14~21天出貨。

我不喜歡買到的商品,可以退貨嗎?

商品於收到貨的七天內可提出退貨申請,請保持畫作本身完好無損,將商品與明細一併按照寄件地址寄回,我們收到後確認無誤便會進行退款程序。

白娜手工皂也是絲鷺的商品嗎?

花蓮的白娜手工皂是絲鷺的異業合作夥伴,絲鷺獲得白娜的官方授權得以正式經銷,下單後由白娜直接出貨。

聯繫我們



    女士先生



    也歡迎至我們的FB粉絲專頁私訊我們,

    或是直接寄信到 support@spoonbillsart.com 也可以喔!!

    收到您的訊息後,我們會儘速聯繫您,謝謝。